Bliss & Jaunt

Webtracking

Das Webtracking auf dieser Seite ist:

Mit dem Klick auf den Button deaktivierst Du sowohl das Google-Analytics- als auch den Facebook-Tracking für diese Website.

Diese Einstellung bleibt bestehen, wenn Du entscheidest die Seite bald wieder zu besuchen.

Hinweis

In folgenden Fällen musst du das Webtracking nochmals neu deaktivieren:

  • Sobald Du Deinen Browser-Cache löscht
  • Wenn du über ein anderes Endgerät (Smartphone, Tablet, Desktop) auf die Seite gehst (für jedes Gerät muss die Einstellung einzeln vorgenommen werden)